Parfois, on a très envie de se mettre aux fourneaux et de servir à ses potes autre chose
que des antipasti, mais pas de passer
trois heures à faire les courses et de tuer sa manucure en
épluchant des légumes oubliés. Dans de telles situations, Les Commis sont bien
utiles : ils vous livrent le jour même, sous vide, tous les ingrédients déjà
pesés, lavés, épluchés, découpés et vous préparent à
l’avance tout ce qui peut l’être (sauces, crèmes, chantilly, etc.), histoire
que vous ne puissiez vraiment pas louper votre dîner.
On a testé pour
vous le gravelax de saumon d’Ecosse et ses daikons à la crème fouetté au wasabi (très frais, 5 minutes de préparation seulement), le bœuf Black Angus, ses panais et sa sauce
au gingembre (très goûteux), et le crémeux Gianduja et ses oranges (délicieusement sucré, 5 minutes de préparation). Très peu d’efforts
pour beaucoup d’effet. En plus, on peut même se vanter de l’avoir fait
nous-mêmes.
Les Commis, menu entrée-plat-dessert à partir de 20 euros par personne.