dimanche 20 avril 2014

Eat #3 - Des gâteaux et du pain


Avec son décor ultra-chic et ses conseillers affairés, on se croirait à coup sûr dans une bijouterie de luxe quand on passe la porte de chez Des gâteaux et du pain. Ne vous y trompez pas : c’est bien de luxe dont il s’agit, mais de gâteaux, non de joaillerie. Si l’accueil est un brin cérémonieux et les prix un tantinet plus élevés qu’ailleurs, le plaisir sensoriel est assuré : les couleurs éclatantes, les textures étonnantes et les parfums inédits n’en finiront pas de vous émerveiller. Nos préférés? Le Kashmir, qui marie si élégamment le safran à la datte, et le Tahiti, sa mangue et sa vanille, et bien sûr, le chou caramel.


Crédits photos Etc Webzine

Comptez 6,50 euros pour un gâteau individuel. Deux adresses à Paris: 63 boulevard Pasteur (15e) et 89, rue du Bac (7e) et plus d’informations ici.